Para manter as medidas, Paula Fernandes contou que leva muito a sério sua dieta e evita alguns alimentos. "Não uso óleo de cozinha, só óleo de coco. Açúcar, nenhum! E sal, só aquele rosa, do Himalaia. Ando sempre com um potinho na bolsa. Também não como arroz nem pão. Tem dia que é difícil, mas sigo em frente. Quero envelhecer bem, e acho que isso é uma questão de escolha", disse a artista ao jornal "Extra".
Paula é intolerante à lactose, e, apesar da rigidez com a alimentação, a cantora conta que tira alguns dias para comer guloseimas como sorvetes, chocolates e bolos. "Para não ser radical, uma vez na semana ou de dez em dez dias, eu me permito algo mais gorduroso. Temos que viver, né?", brincou ela. "Já ouvi até dizerem que tirei uma costela! É cada coisa que inventam. Isso é do meu biotipo. Comendo certinho, a tendência é estabilizar. Gosto de valorizar minha cintura, porque a acho bonita. Mas isso não me torna melhor que ninguém", afirmou ela.
Por Redação GN | Fonte: BN/Holofote
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