O empresário Wellington Fábio Benedetti contou com a ajuda de 15 pessoas para entrar na lista de recordes brasileiros. O grupo do município de Quatro Barras, na região metropolitana de Curitiba, preparou, neste domingo (07/12), um cachorro-quente com 8,72 metros de comprimento e 91,15 quilos. "Me desafiaram a fazer o cachorro-quente e, como gosto de desafios, topei. O mais difícil foi assar o pão e preparar a salsicha", afirmou o dono da lanchonete Dogão do Elitinho ao site UOL. Foram usados 12,25 quilos de salsicha, um pão de 20 quilos, tomate, milho, batata palha e maionese. O recorde anterior, estabelecido pelo próprio Benedetti em outubro deste ano, era de 3 metros. "A salsicha até pode partir, mas o pão deve ser inteiriço. O sanduíche deve respeitar as características de um produto tradicional, ser comestível e feito em ambiente higienizado", explicou Luciano Cadori, fiscal da RankBrasil, empresa que já registrou mais de 1,2 mil recordes nacionais em 15 anos. Em 2015, o empresário pretende bater o recorde do maior X-salada brasileiro, além de produzir um cachorro-quente de 100 metros. Fonte: BN